Линия сухой грануляции таблеток

Наш менеджер предоставит вам подробную консультацию, звоните:

+38 (044) 458-18-33
+38 (067) 503-95-47


Линия сухой грануляции таблетокВ фармацевтике сухое гранулирование используется для выпуска таблеток, и этот метод слыл проверенным и практичным. Во время грануляции происходит пресс лекарственного порошка, который впоследствии превращается в «зернышки-гранулы». Употребляют такую методику в том случае, если вода мешает лекарству сохранять свою стабильность и химические свойства. Линия таблеточной сухой грануляции применяется при изготовлении таблетированных медпрепаратов. С ее помощью порошок обретает зернообразную форму, что предотвращает их расслаивание и увеличивает сыпучесть. Гранулирование может быть сухим или влажным, все зависит от лекарства, которое необходимо изготовить.  Линия сухой грануляции таблеток используется для изготовления препаратов, которые разлагаются от попадания влаги. Именно для таких разновидностей и применяется сухое гранулирование.

«МК Инжиниринг» является лидером по поставкам высококлассного корейского фармоборудования. С их помощью изготовить таблетки и другие лекарственные препараты стало проще и качественней. Корейская линия сухой грануляции таблеток на Вашем производстве будет просто незаменима, если Вы нацелены на блестящий результат.

Метод сухой формовки обеспечивает высокую эффективность изготовляемого лекарства. Сухой материал прессуется и, превратившись в гранулы , повторно спрессовывается, чтобы придать «зернышку» таблетированную форму. Линия сухой формовки (грануляции) таблеток проста в использовании, надежна в работе и экономична. Корейский производитель использовал высококачественные материалы для ее изготовления, оборудование протестировано у нас и готово к работе. Купить линию таблеточной сухой грануляции с доставкой в любую точку Украины можно у нас.

Чтобы улучшить процедуру изготовления медикаментов, производителю необходимо обновить старые агрегаты. Корейская линия сухой таблетированной грануляции предназначается для беспрерывного производства медикаментов, и ее продуктивность очень значима в любой фармкомпании.